Каков конфиг вашего ПК?

Кто чем пользуется и кто что посоветует
Аватара пользователя
B@ketHead
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:20

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение B@ketHead » 29 авг 2011, 15:24

Я как раз смотрел конфиг на i3 (в играх он почти такой же как и i5)
Мать нужно менять, типа такой (чип шоб H67 был) http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/605210/
Моник какой у тя? разрешение

П.С. У Залмана видел лопасти рефленные? вдувает и выдувает гораздо сильнее, даже на никих оборотах + долговечность.
Изображение

Аватара пользователя
VID_4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:22
Откуда: Москва

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение VID_4 » 30 авг 2011, 06:29

Монитор буду брать 1600х900

Бакет: А винчестер именно на терабайт нужен? на 500 не хошь?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 29 секунд:
Сменил видюху, винт и корпус

Добавлено спустя 13 часов 27 минут 34 секунды:
Оцените эту http://www.citilink.ru/configurator/q1104977/
и эту http://www.citilink.ru/configurator/q1127675/
Изображение

Аватара пользователя
B@ketHead
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:20

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение B@ketHead » 31 авг 2011, 14:01

Чет на ситилинке не могу зайти на акк...
Вид в этой конфе: http://www.citilink.ru/configurator/q1121785/
Видюху смени на эту: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/614987/
В этом обзоре ее тестили: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/31546

Оперативку на Кингстон или самсунг
Хард на этот: http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/72419/
+Вентиль: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/614987/
Изображение

Аватара пользователя
VID_4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:22
Откуда: Москва

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение VID_4 » 31 авг 2011, 15:40

B@ketHead писал(а):Чет на ситилинке не могу зайти на акк...
Вид в этой конфе: http://www.citilink.ru/configurator/q1121785/
Видюху смени на эту: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/614987/
В этом обзоре ее тестили: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/31546

Оперативку на Кингстон или самсунг
Хард на этот: http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/72419/
+Вентиль: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/614987/
Видюху я уже два дня назад поставил GTX 560 :D
Обзор уже этот читал :D
Ещё раз глянь мой конфиг, у там кое что изменил :D

п.с поправь ссылку на кулер
Изображение

Аватара пользователя
B@ketHead
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:20

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение B@ketHead » 31 авг 2011, 19:01

Обам твоих конфига-ниочем...

Работай с этим http://www.citilink.ru/configurator/q1121785/
Изображение

Аватара пользователя
VID_4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:22
Откуда: Москва

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение VID_4 » 01 сен 2011, 04:13

B@ketHead писал(а):Обам твоих конфига-ниочем...

Работай с этим http://www.citilink.ru/configurator/q1121785/
Каждый остаётся при своём мнении :) . Я буду брать свой, т.к в твоём предложенном видеокарта ниочём по сравнении с GTX 560, оперативы меньше, охлаждение корпуса 80 мм вентиль :D , корпус я взял по своему вкусу
Изображение

Аватара пользователя
B@ketHead
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:20

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение B@ketHead » 01 сен 2011, 09:09

Вид научись читать внимательно посты, в моем конфиге нужно было изменить (видюха,хард и вентиль) я те даже ссылки скинул.
VID_4 писал(а):Каждый остаётся при своём мнении :)
Я вообще-то пытаюсь тебе помочь подобрать за эту сумму денег-максимально игровой пк с возможностью легкого апдейта в будщем.
Но если ты хочешь собреть пк, который через годик не позволит те играть в новые игры на максималке и для апгрейда понадобиться менять пол компа, то дело твое конечно же...
Изображение

Аватара пользователя
VID_4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:22
Откуда: Москва

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение VID_4 » 01 сен 2011, 10:08

Если ставить i5, то придётся менять ВК на более дешёвую и как ты выражаешься, через годик нельзя будет поиграть в новые игры на максималке

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ок, предложенный тобой конфиг изменил на то, что ты предлагаешь и вот что получилось http://www.citilink.ru/configurator/q1168534/. А мне от i5 не холодно, не жарко. Для игр амд вполне хватит

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Конфиг на базе i3 http://www.citilink.ru/configurator/q1168578/
Изображение

Аватара пользователя
B@ketHead
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:20

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение B@ketHead » 01 сен 2011, 11:20

AMD Athlon II X4 640 да у него 4 ядра, но i3 шустрее и в играх его опережает.
Для шутеров 2х ядер за глаза., ГТА и ей подобные в этом плане требовательный и будущие игры тоже будут под 4х ядерники заточены.

Получается для тебя самый оптиманльный данный конфиг: http://www.citilink.ru/configurator/q1168652/

Через год добавишь еще планку на 4гб и будет работать в 2- канальном режиме быстрее.
Через года полтора-два сменишь на I5, если будет необходимость=)
Изображение

Аватара пользователя
VID_4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:22
Откуда: Москва

Re: Каков конфиг вашего ПК?

Сообщение VID_4 » 01 сен 2011, 12:25

B@ketHead писал(а): Получается для тебя самый оптиманльный данный конфиг: http://www.citilink.ru/configurator/q1168652/
Ссылка неверная, переходит просто на главную страницу конфигуратора
 ! Сообщение из: B@ketHead
поправил
Изображение