ошибка

Решаем вопросы с багами серверов
Аватара пользователя
CautiousCharlie
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 05:27
Откуда: Архангельск

ошибка

Сообщение CautiousCharlie » 20 ноя 2011, 14:15

короч у мя [цензура], все началось когда я удалил файлы майкрософт фреймворк, все работает, а код6 [цензура] не пашет, выдает такую ошибку http://s017.radikal.ru/i438/1111/c6/15f20dfbbcb9.jpg


игру переустанавливал, и ничего не измменилось
Изображение Изображение

Аватара пользователя
int_21h
Админ CoD:MW2
Админ CoD:MW2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 17:29
Откуда: STR

Re: ошибка

Сообщение int_21h » 20 ноя 2011, 20:03

CautiousCharlie писал(а): игру переустанавливал, и ничего не измменилось
и не изменится, зачем надо было удалять файлы Framework? Заново поставь чё-нибудь типа http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 1f31ab88b7 Ещё, правда, возможно надо предыдущие версии поставить - вдруг установщик по ссылке устанавливает только файлы от 4 версии пакета. Если после установки файлов по ссылке игра не запашет, то установи более ранние версии типа http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... b15c5e04f5

Аватара пользователя
CautiousCharlie
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 05:27
Откуда: Архангельск

Re: ошибка

Сообщение CautiousCharlie » 21 ноя 2011, 09:24

Я удалил потому, что в процессах файлы фрейморка зажали 90% загрузки ЦП, от этого у меня комп чуть ли не умирал у меня на руках)

щя попробую снести полностью фрейм и поставить другой

Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
я поставил фрейм, но теперь другие приложения открываются, а код6 нет, даже код мв3 открывается лол
Изображение Изображение

Аватара пользователя
int_21h
Админ CoD:MW2
Админ CoD:MW2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 17:29
Откуда: STR

Re: ошибка

Сообщение int_21h » 21 ноя 2011, 09:53

А какие ты именно файлы удалил? Уверен, что "нужные"? :D Попробуй ещё заново поставь vcredist (Microsoft Visual C++).

Аватара пользователя
CautiousCharlie
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 05:27
Откуда: Архангельск

Re: ошибка

Сообщение CautiousCharlie » 21 ноя 2011, 10:33

у мя стоят норм, да [цензура], я винду через час переустанавливать буду, стока говна накопилось что ппц
Изображение Изображение

Аватара пользователя
int_21h
Админ CoD:MW2
Админ CoD:MW2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 17:29
Откуда: STR

Re: ошибка

Сообщение int_21h » 21 ноя 2011, 11:12

И операционку ставь не зверя какого-нибудь, а нормальную, типа с оригинального образа MSDN, если хочешь,чтобы потенциальных проблем меньше было.

Аватара пользователя
CautiousCharlie
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 05:27
Откуда: Архангельск

Re: ошибка

Сообщение CautiousCharlie » 21 ноя 2011, 13:15

у меня винда 7 лиц
Изображение Изображение

Аватара пользователя
shad0w
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:14
Откуда: Russia, Moscow

Re: ошибка

Сообщение shad0w » 22 ноя 2011, 16:21