Предлогаю обсудить это самое "исключение"
Ибо уж больно жирно нашим "снайперам" сидится с автоматической m21 и его младшим братом.
Можно снять ограничение с глушака, а время антикемпа увеличить на 45сек.
Это невозможно сделать...(на сколько я помню)Nick414 писал(а):Думаю, снимать блок антикемпа со всех снайперок не стоит - достаточно только убрать его с М21 и WA2000.
Хм, всегда думал, что можно)B@ketHead писал(а):Это невозможно сделать...(насколько я помню)
На каждую пушку по отдельности антикемп нельзя поставить, антикемп вешается на все снайперки
Нам нужен Лед.Nick414 писал(а):Ну да ладно) ждёмс разъяснений 100-ков)
отчасти согласен, а то поназасядут всякие типа http://codmw2.landgame.net/index.php?fu ... eaponid=11 с нубоснайперкой и давай отстреливать выбегающих на них)B@ketHead писал(а): Ибо уж больно жирно нашим "снайперам" сидится с автоматической m21 и его младшим братом.
Вообщем то давным давно позабыли вы эту тему вижу все, речь шла не о каждом отдельном оружии, а о том что нельзя поставить антикем с отличающимся временем, то есть время до того как начался отсчет после которого вас система прибьет сделать по разному невозможно. А вот кокрас привязать к отдельным видам оружия данный равный отсчет можно, в этом ограничений нету.B@ketHead писал(а): Это невозможно сделать...(на сколько я помню)
На каждую пушку по отдельности антикемп нельзя поставить, антикемп вешается на все снайперки
кому как, по-мне, так всё нормально - так есть хоть какой-то шанс убежать из зоны обстрела вертушки, например, ну или АйСи-130, ещё они дают некоторую безопасность в первые секунды после респауна, за которые можно малость оценить обстановку.Прошу это так как сервер хардкор и "Таблетки" немного не вклиниваются в игровой процесс,по моему мнению!