Не заходит в игру

Решаем вопросы с багами серверов
Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 17:47

Здравствуйте :) Захотел поиграть на сервере, захожу в игру и вот что мне пишет в самом начале загрузки:
http://floomby.ru/s1/sYSaCe
Помогите решить проблемку :)

Anton
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:23
Откуда: Украина. Город Запорожье

Re: Не заходит в игру

Сообщение Anton » 12 июл 2013, 17:49

Запускал по новой?

Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Re: Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 17:51

http://floomby.ru/s1/FYSacf Ещё бывает такая ошибка.

Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Re: Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 17:52

[quote="Anton" post_id=1037]Запускал по новой?[/quote]
Конечно :) Переустанавливать не хочу, комп не особо сильный, будет долго устанавливаться.

Anton
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:23
Откуда: Украина. Город Запорожье

Re: Не заходит в игру

Сообщение Anton » 12 июл 2013, 18:01

[quote="Lindsey Stirlin" post_id=1039][quote="Anton" post_id=1037]Запускал по новой?[/quote]
Конечно :) Переустанавливать не хочу, комп не особо сильный, будет долго устанавливаться.[/quote]
Ну есть варик такой, я могу тебе ссылку кинуть на нормальную КолДу, она работает хорошо, без боков от Фоур Дельта ван, а ты сейчас я заметил на альтере сидиш, но он же загнулся, по этому бока с ошибками будут часто) http://www.ex.ua/view/14609065

Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Re: Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 18:19

[quote="Anton" post_id=1040][quote="Lindsey Stirlin" post_id=1039][quote="Anton" post_id=1037]Запускал по новой?[/quote]
Конечно :) Переустанавливать не хочу, комп не особо сильный, будет долго устанавливаться.[/quote]
Ну есть варик такой, я могу тебе ссылку кинуть на нормальную КолДу, она работает хорошо, без боков от Фоур Дельта ван, а ты сейчас я заметил на альтере сидиш, но он же загнулся, по этому бока с ошибками будут часто) http://www.ex.ua/view/14609065[/quote]
Весит много, интернет очень медленный, будет долго качаться.
P.S Как скачать? :D
P.P.S сегодня днём была такая же проблема, пробовал перезагружать инет несколько раз и заходить ещё раз - через минут 30-40 получилось зайти, теперь опять тоже самое, но зайти уже не могу больше часа.

Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Re: Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 18:20

[quote="Anton" post_id=1040][quote="Lindsey Stirlin" post_id=1039][quote="Anton" post_id=1037]Запускал по новой?[/quote]
Конечно :) Переустанавливать не хочу, комп не особо сильный, будет долго устанавливаться.[/quote]
Ну есть варик такой, я могу тебе ссылку кинуть на нормальную КолДу, она работает хорошо, без боков от Фоур Дельта ван, а ты сейчас я заметил на альтере сидиш, но он же загнулся, по этому бока с ошибками будут часто) http://www.ex.ua/view/14609065[/quote]
Про Альтер не понял :) Сижу с 4d1, раньше вроде не было таких проблем, вот сегодня только.

Lindsey Stirlin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 14:42

Re: Не заходит в игру

Сообщение Lindsey Stirlin » 12 июл 2013, 21:38

Переустановил игру - зашло, всё нормально. Захожу на сервер - загрузка останавливается посредине. Перезахожу в игру - опять та же ошибка ещё до запуска игры :(

Anton
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:23
Откуда: Украина. Город Запорожье

Re: Не заходит в игру

Сообщение Anton » 13 июл 2013, 07:29

[quote="Lindsey Stirlin" post_id=1043]Переустановил игру - зашло, всё нормально. Захожу на сервер - загрузка останавливается посредине. Перезахожу в игру - опять та же ошибка ещё до запуска игры :([/quote]
Короче, мой тебе совет, скачай там игру с того сайта и норм, вниз листай там возле названий файлов будет квадратики, "загрузить", "торент", "копирывать" - Тыкай на квадратьк "торрент" ;)